Cardápio

O Buffet Oficina da Festa possui cozinha e confeitaria próprias que possibilitam maior flexibilidade dos cardápios. Sua gastronomia é composta por itens de altíssima qualidade, que ao longo desses 20 anos de história vem crescendo e se especializando cada vez mais. Na maior parte dos eventos, é realizado o serviço franco-americano, no qual os convidados são encaminhados até a mesa de réchaud onde são servidos pelos garçons. Desde o coffee break, brunch, coquetel, almoço até o jantar, o Buffet Oficina da Festa preza sempre pela qualidade.

User 01

Coquetel

 

Saborosos aperitivos para recepção, salgados assados de massa folhada e salgados fritos deliciosos compõem esse cardápio. Isso sem falar nas bebidas de primeira linha; e doces e bolos produzidos por nossa gastronomia própria.

Clique aqui e saiba mais...

User 02

Coquetel com Massa

 

Trabalhamos com massas finas de altíssima qualidade, recheadas com ingredientes de alto padrão. Não poderiam faltar molhos suaves e saborosos para compor o prato. Leve e saborosa salada acompanha. Itens da opção coquetel também estão inclusos.

Clique aqui e saiba mais...

 

User 02

Coquetel com Carne

 

Servimos carnes da mais alta qualidade. São suculentas e saborosas. Tudo preparado com suaves molhos para tornar o sabor ainda mais agradável. Leve e saborosa salada acompanha. Itens da opção coquetel também estão inclusos.

Clique aqui e saiba mais...

User 02

Churrasco

 

Trabalhamos com churrasco na forma de espetinho. São carnes de altíssima qualidade bovina e suína. Também temos carne de frango e opcionais para adicionar tempero nesse cardápio que quase todo brasileiro gosta, como o saboroso pão de alho recheado com queijo, ou então picanha.

Clique aqui e saiba mais...